Диаметр - 6,4 м.

Изготовлены по заказу Центра развития туризма Республики Татарстан.
Подробнее
Установлен 10 м. купольный каток в г.Тольятти.
Подробнее
Под куполом располагается купольный проекционный планетарий.
Подробнее
Нашей компанией была спроектирована, изготовлена и смонтирована арочная тентовая конструкция — Гексагональ со стороной 8м.
Основным подходом в создании данного шатра был учет накопившегося опыта изготовления подобных конструкций другими производителями,
учет зимней эксплуатации в расчете ферм каркаса и конечно уделено особое внимание эстетической составляющей конструкции в целом.
Подробнее
Купол вошел в комплекс объектов обеспечивающих работу катка на ул. Рождественская как место где можно попить чая и погреться.
Подробнее
В проекте использована специально сконструированная шумо-теплоизоляционная мембрана, которая так же выполняет роль внутренней отделки стен. Проект реализован совместно с компанией «Fulldome», сайт http://fulldome.pro
Подробнее
В данном проекте реализованы последние наработки в производстве купольных кинотеатров — 2-х каркасная система с шумоизоляцией внешнего купола и интерьерными шумопанелями внутри. 4-х ярусный подиум со специальным покрытием и креслами откидываюшимися на угол до 30 градусов, проекционная система последнего поколения.
Подробнее
16-18 апреля 2013г. на Нижегородской Ярмарке прошел VI Международный форум информационных технологий “ITFORUM 2020”.
Для пресс-рума был возведена купольная конструкция “Холл 150м2” изготовленная и смонтированная командой наших специалистов.

Смотрите фотоотчет:
Подробнее
Смотрите фотографии наших клиентов.
Подробнее
Все преимущества купольных сооружений теперь на вашем садовом участке  в виде беседки. Любая конфигурация окон, все окна с москитной сеткой, не нужно убирать на зиму. Время сборки / разборки 3-4 часа.
Подробнее
21 Августа 2012

21 августа 2012г.

Монтаж купольных конструкций на территории «Крокус Экспо» для стенда автоконцерна «Lifan» на Московском Международном Авто Салоне (ММАС).
Подробнее
Наша компания разрабатывает дизайнерские скамейки и мебель с фирменной  символикой. Возможны как уличные варианты, так и офисные.

Так по заказу телеканала «СТС» в мае 2012 года были разработаны, произведены и установлены дизайнерские парковые лавочки. В настоящее время они украшают Сормовский городской парк.

Если Вы хотите заказать мебель в фирменном стиле, то мы готовы разработать дизайн-проект и воплотить его в жизнь. В среднем от идеи до готовой модели — месяц времени!
Подробнее

Теплицы на основе геодезических куполов.

Геодезический купол — это сферическое архитектурное сооружение.

Теплицы на основе геокуполов состоят из каркаса и пленочного покрытия.

Подробнее
7 октября 2011 года в здании «Нижегородской Ярмарки», в рамках XVI Международного форума «Россия единая», представившем проект «Купол», прошла пресс-конференция ООО «Купол» при участии представителей организации, где подробно обсуждалась тема использования каркасно-тентовых конструкций на основе геодезического купола в условиях российского рынка услуг.
Подробнее